爆笑版脑筋急转弯大全及答案

爆笑版脑筋急转弯大全及答案

  脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。以下是小编整理的爆笑版脑筋急转弯大全及答案,欢迎阅读。

  爆笑版脑筋急转弯及答案 1

  1、龟兔赛跑,猪当裁判,谁赢?

  不论回答哪个,回答的人都是猪,因为只有猪才知道结果

  2、乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧?

  答案:因为乌龟正在想这个问题…

  3、地球上什么东西每天要走的距离最远?

  答案:地球

  4、什么样的轮子只转不走?

  答案:风车的轮子)

  5、台风天气要带多少钱才能出门?

  答案:四千万。因为台风天气没”事千万”不要出门。

  6、要考试了,不能看什么书?

  答案:百科全书(百科全输)。

  8、为什么企鹅的肚子是白色的?

  答案:因为企鹅的手太短,洗澡只能洗到肚子,洗不到后背。

  9、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?

  [答案]去天堂占位置

  10、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?

  [答案]多多保重

  11、提问:布和纸怕什么?

  回答:布怕一万,纸怕万一。

  原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

  12、提问:铅笔姓什么?

  回答:萧

  原因:削(萧)铅笔。

  13、提问:麒麟到了北极会变成什么?

  回答:冰淇凌。

  原因:冰淇凌(冰麒麟)。

  14、提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

  回答:1懒惰;2勤劳

  原因:一(1)不做二(2)不休。

  15、提问:怎样使麻雀安静下来?

  回答:压它一下。

  原因:鸦雀无声(压雀无声)。

  16、提问:历史上哪个人跑的最快?

  回答:曹操

  原因:说曹操曹操到

  17、提问:30—50哪个数字比熊的大便厉害!

  答案:40

  原因:事实胜于雄(熊)辩

  18、提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?

  回答:王力宏

  原因:往里哄

  19、提问:又出来怎么办?

  回答:韩红

  原因:还哄

  20、没有尾巴的熊是尾熊,没有鸡鸡的熊是什么熊?

  答案:母熊

  21、9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?

  答案:孔子满月

  22、狼来了(猜水果)?

  答案:杨桃(羊逃)

  23、蒋公如果还在世的话世界会怎样?

  答案:多一个人

  24、这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?

  答案:彬彬有礼(冰冰有鲤

  25、豆腐为什么能打伤人?

  答案:因为是冻豆腐

  26、一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗?

  答案:地图上爬

  27、一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

  答案因为他不在车上

  28、有个地方能进不能出,请问这是什么地方?

  答案:坟墓

  29、鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?

  答案:鸡跑错了方向

  30、上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?

  答案:上的是体育课

  31、有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么?

  答案:那是一架遥控飞机

  32、既认识自然又能随便改造自然的人是谁?

  答案:画家

  33、有一天,小英看到小明随即惊叫,小明见状,也跟着惊叫,为什么?

  答案:他们正在玩游戏

  34、每个人每天都会读到哪个英文字母?

  答案:Z

  35、喝可乐可以再来一罐,买洗衣粉也可以买大送小,那请问什么店不能买一送一?

  答案:棺材店

  36、足球比赛中间休息的时候,爸爸问他的儿子放在右脚旁边而左脚碰不到的是什么东西?儿子灵机一动就答对了,你知道吗?

  答案:是左脚

  37、李伯伯一共有7个儿子,这7个儿子又各有一个妹妹,那么,李伯伯一共有几个子女?

  答案:八个子女妹妹最小

  38、陆先生有两位朋友,都在税务局当税务官员,其中一位是另一位的孩子的父亲。你说会有这种可能吗?

  答案:两位税务官员是夫妇

  39、王爷爷有3个孙子。一天,他买了2个小西瓜,一路在想怎样平均分西瓜,总也想不出个好办法来。在门口,邻居李奶奶只说了3个字,王爷爷就愁眉舒展了。李奶奶告诉他的`是什么办法?

  答案:榨成汁

  40、戴维突发奇想,向他的同桌问道没有人类及动物居住的地球是什么呢?你说呢?

  答案:地球仪

  41、佳佳和小猫玩得正高兴,突然她看见小猫越来越小了,为什么?

  答案:小猫离佳佳越来越远了

  42、龙的儿子与狗的儿子有什么差别?

  答案:一为龙子一为犬

  43、什么东西咬牙切齿?

  答案:拉链

  44、“新华字典”有多少个字?

  答案:四个

  45、为什么小白看见100元和肉骨头他选肉骨头?

  答案:小白是狗呀

  46、小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草?

  答案:大牛是人

  47、什么照片看不出照的是谁?

  答案:X光片

  48、一个警察的儿子从来不叫这个警察为爸爸,为什么?

  答案:这个警察是个女的

  49、什么东西只能加,不能减?

  答案:年龄

  50、老张为什么能用自己的牙齿咬到自己的眼睛?

  答案:老张用自己的假牙

  爆笑版脑筋急转弯及答案 2

  1.什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  2.阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  3.在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

  4.一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)

  5.两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  6.小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

  7.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  8.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  9.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  10.什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

  11.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  12.小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?(答案:他们的家门是相对着的)

  13.在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  14.张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  15.有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方(答案:看守所)

  16.报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)

  17.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  18.如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  19.一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  20.要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  21.什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

  22.别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  23.裤裆里放鞭炮—–打一军事用品(答案:炸弹)

  24.一块黑石子与一块白石子同时放入水中,有什么变化.(石子变湿)

  爆笑版脑筋急转弯及答案 3

  1.哪个连的人最多?【答案:大连】

  2.什么样的腿最长?打一成语【答案:一步登天】

  3.最细的针?打一成语。【答案:无孔不入】

  4.船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? 【答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯】

  5.为什么大雁秋天要飞到南方去? 【答案:走过去的话太慢了。 】

  6.小明的小猫从来不捉老鼠,这是为什么?【答案:因为这是玩具猫】

  7.什么人一年只上一天班?【答案:圣诞老人】

  8.经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?【答案:炒鱿鱼】

  9.什么桥下没水?【答案:立交桥】

  10.拖什么东西最轻松?【答案:拖鞋】

  11.小华在家里,和谁长得最像?【答案:和镜中的小华】

  12.有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁?【答案:1、1、2、7、其中有一对双胞胎。 】

  13.有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?【答案:后悔药】

  14.小张走路从来脚不沾地,这是为什么?【答案:因为穿着鞋】

  15.为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?【答案:青蛙用蛙泳犯规】

  16.一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?【答案:男人的眼睛】

  17.为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【答案:没有人敢去劝架】

  18.用什么可以解开所有的谜?【答案:谜底】

  19.每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?【答案:同年同月同日结婚。 】

  20.什么时候时钟会响13下?【答案:坏了的时候】

  21.书店里买不到什么书?【答案:遗书】

  22.天只地知我知(打福建一市县名)?【答案:三明】

  23.长安一片月(打一字)?【答案:胀】

  24.一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?【答案:在铁轨上】

  25.毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?【答案:往里跳】

  26.水陆各半。(打一拉丁美洲国家名)【答案:海地】

  27.爱看斗牛。(打一非洲地名)【答案:好望角】

  28.什么笔不能写?【答案:试电笔】

  29.牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?【答案:餐厅里】

  30.小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋】

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 hailundali@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

(0)
上一篇 2022年7月17日 下午1:37
下一篇 2022年7月17日 下午1:55

相关推荐