有趣的脑筋急转弯大全

有趣的脑筋急转弯大全

  1. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  2. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  3. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  4. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  5. 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  6. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  7. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  8. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  9. 什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

  10. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

  11. 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  12. 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  13. 在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

  14. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  15. 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  16. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  17. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  18. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  19. 一根又黑、又粗、又硬的.棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  20. 两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  21. 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

  22. 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  23. 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  24. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  25. 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

  26. 一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)

  27. 什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

  28. 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

  29. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  30. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  31. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  32. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  33. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  34. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  35. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

  36. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)

  37. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  38. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  39. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  40.情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? (答案:信用卡)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 hailundali@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

(0)
上一篇 2022年7月22日 下午4:24
下一篇 2022年7月23日 上午10:02

相关推荐